Как узнать, прочитано ли сообщение в Ватсапе

WhatsApp — самый популярный мобильный мессенджер, который также доступен на ПК. Поскольку текстовый чат является самой популярной функцией, разработчики уделили особое внимание тому, чтобы пользователи могли общаться максимально комфортно. Одной из таких функций является «отчет о прочтении». В этой статье мы расскажем Как проверить, читаются ли ваши сообщения в WhatsApp и что означают галочки во время общения.

Содержание

  • Итого
  • В общем, вы увидите «галочку» рядом с вашим сообщением. Если вы видите два синих цвета, значит, другой человек точно открыл сообщение.

    Эту информацию можно скрыть, но тогда другие пользователи не смогут ее увидеть. Это необходимо учитывать.

    информация

    Часто бывает важно знать, прочитал ли человек, которому вы отправили сообщение. По этой причине мессенджер предоставляет вам статус системы. Например, кружок рядом с именем означает, что пользователь находится в сети. А для нашей работы полезны отчеты, прочитанные в виде специальных маркеров.

    Вот подробное объяснение того, как это реализовано в мессенджере.

    Маркер чтения

    Разработчики реализовали алгоритм сигнализации для информирования пользователя о том, что письмо успешно отправлено, доставлено и прочитано. Это реализуется следующим образом

    • Серая галочка означает, что SMS было отправлено на сервер проекта и информация уже сохранена.
    • Пара серых галочек означает, что передача прошла успешно и письмо было доставлено получателю. Он получит уведомление о новом сообщении.
    • пара синих галочек предполагает, что другой человек вошел в систему, перешел на экран беседы и читает отправленное вами письмо.

    Популярный вопрос, на который можно получить быстрый ответ, — можно ли отключить синюю галочку в WhatsApp, чтобы эта информация не появлялась в контактах. Такая функция есть в Messenger, но с одним ограничением. Если эта функция включена, это означает, что статус чтения других людей также не будет отображаться в ваших разговорах. Другими словами, функция работает для других людей, для всех пользователей и для вас одновременно.

    Поймите, как его использовать.

    Как отключить отчет о прочтении на iPhone

    Если вы не хотите, чтобы другие пользователи знали, прочитали вы их сообщения или нет, рекомендуем отключить эту функцию.

    Оцените статью
    Добавить комментарий